EN|RU|UK
 Общество
  11790  99

 Оккупанты в Крыму не будут возобновлять междугороднее троллейбусное сообщение

Марионеточные власти Крыма решили, что возобновление междугороднего троллейбусного сообщения нецелесообразно.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом заявил так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов на очередном заседании "межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации".

Читайте также: "Сидеть в кресле "премьера" Аксенову осталось недолго, 3-6 месяцев, а может, и того меньше", - Шкиряк

"Министерство транспорта говорит, что на нынешнем этапе запускать эту линию нет возможности. Если возникает потребность в транспорте - необходимо вывести на маршруты большее количество автобусов", - сказал Аксенов.

На территории оккупированного Крыма введен режим чрезвычайной ситуации после того, как 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области был обесточен полуостров. Со временем восстановлено снабжение Крыма с материковой Украины по одной из четырех линий - ВЛ 220 кВ "Каховская - Титан". Сейчас аннексированный Крым снабжается за счет собственно генерации, генераторных установок из России и по так называемому "энергомосту" из Кубани, но по-прежнему на территории полуострова возникают аварии в энергосетях и перебои с электроснабжением.

Читайте также: Похищение ФСБ крымского татарина в оккупированном РФ Джанкое - первый случай вербовки и запугивания с применением пыток, - Джемилев


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1dVeFNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх