EN|RU|UK
 Политика Украины
  20484  104

 Аваков: Ролик якобы "Саакашвили - Мазепин" может быть фейком

Видеозапись встречи главы Одесской обладминистрации Михеила Саакашвили и российского предпринимателя, владельца концерна "Уралхим" Дмитрия Мазепина может быть подделкой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом в эфире программы "Шустер. Live" заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

Он подчеркнул, что запись не является оперативной съемкой МВД, поэтому за ее подлинность он ручаться не готов. "Я прочитал точку зрения, что это фейк. Не знаю, может, и фейк. Кому нужно, пусть разберется с этим вопросом", − сказал Аваков.

Смотрите также на Цензор.НЕТ, Обнародована запись встречи Саакашвили с российским бизнесменом Мазепиным, из-за которой возникла перепалка с Аваковым. ВИДЕО

Министр также уточнил, что намеревался передать эту запись, а также документы, связанные с Одесским припортовым заводом, Саакашвили на заседании Национального совета реформ, однако скандал с одесским губернатором нарушил все планы. "Я хотел сказать, что есть такая информация, вот возьмите это", − заявил Аваков.

Напомним, 15 декабря директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко опубликовал видео, на котором якобы зафиксирована встреча Саакашвили с Мазепиным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков подал в суд на Саакашвили
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MwaFJjMDVEZHpCTWNsRnpUa2RKTUV4TVVYVk9RemN3VEdkMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх