EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  26914  179

 Страны ЕАЭС не поддержали Россию в вопросе отказа от ЗСТ с Украиной, - председатель коллегии Христенко

Страны Евразийского экономического союза - Казахстан, Беларусь, Кыргызстан и Армения - не поддержали Россию в вопросе отказа от зоны свободной торговли с Украиной, которая действует в рамках СНГ.

Об этом журналистам сообщил председатель коллегии Евразийского экономического союза Виктор Христенко после встречи президентов стран ЕАЭС в Москве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не видит дальнейшей перспективы переговоров с Россией по ЗСТ с ЕС, - Климкин

"В течении этого полугода должны быть отработаны и правовые механизмы, которые позволяют национальным правительствам реализовывать свое право, заложенное в союзе, а именно: право на действия одностороннего национального уровня в рамках наднациональный системы, когда есть право на принятие ответных мер, которым должен соответствовать эффективный механизм их администрирования", - сказал Христенко.

Читайте: Лукашенко: ЕАЭС озабочен началом действия ЗСТ между ЕС и Украиной

По его словам, "в течение этого срока будет вестись не только мониторинг над последствиями Соглашения Украины и ЕС, но и выработка инструментов как правового, так и технико-технологического характера в том, что касается обмена информацией".
VEhrNGRrdzVRMWd3UzBoUmIyNTZVV3hrUTNrd1dVUlJjMDVETXpCTWFsRjFaRWRDTUV4eVVYVk9RelZKVGtkT01FeHlVWFowUXprd1REZFJkazVETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYVk9RelZKVGtkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTlJNRmxFVVhaT1F6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RMUl3VEZoUmRUbERkekJaUkZKbk9VZENNRmw0T0RCS2NsRnpUa016TUV4RVVtaGtSMEl3V1V4UmMwNURPV1pPUTJFd1dYWlNaMDVEZWpCWmRsRjBPVWRDTUZsTVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх