EN|RU|UK
 Политика Украины
  27076  170

 СБУ объявила персоной нон грата солиста Limp Bizkit

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила на 5 лет въезд в страну основателю и вокалисту американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту ("Fred" Durst).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за симпатий к "ДНР-ЛНР" самая сильная девочка, 16-летняя чемпионка по пауэрлифтингу из РФ, лишилась спонсорского контракта с крупной американской фирмой. ФОТО

"Действительно, ему запрещен въезд в Украину", - сказали в пресс-центре.

Согласно информации, с начала ноября Ф.Дерсту запрещен въезд в Украину сроком на 5 лет "в интересах обеспечения безопасности нашего государства".

Как сообщали ранее СМИ, в октябре Ф.Дерст в ответ на письмо так называемого главы аннексированного Крыма Сергея Аксенова изъявил желание переехать в Крым и купить там дом, кроме того, он не прочь получить паспорт гражданина РФ. Ф.Дерст также выразил готовность выступить с концертами в Донецке и Луганске. В октябре группа выступала с концертами в России.

Читайте: Минкульт составил список из 117 российских артистов, угрожающих нацбезопасности Украины, - замминистра Зубко
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkazVIUkRCTVpsSnBPVU0yTUV4Q09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpuWkVkRE1GbDBPREJaUkZGelRrZEpNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх