EN|RU|UK
 Политика Украины
  5096  21

 Кабмин определил печатные СМИ для размещения объявлений о вызове в суд в 2016 году

Кабинет Министров определил печатные средства массовой информации общегосударственной и местной сферы распространения для размещения объявлений о вызове в суд ответчиков, третьих лиц и свидетелей, место фактического проживания (пребывания) которых неизвестно, в 2016 году.

Об этом говорится в распоряжении правительства №1333 от 16 января, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: На всей оккупированной части Донбасса доступен сигнал украинских СМИ, - Бригинец

Общегосударственным печатным изданием для размещения объявлений о вызове в суд определено издание "Урядовий кур'єр".

Согласно документу, в число региональных печатных СМИ входят "Вінничина" (Винницкая область), "Волинь - нова" (Волынская область), "Вісті Придніпров'я" (Днепропетровская область), "Донеччина" (Донецкая область), "Житомирщина" (Житомирская область), "Новини Закарпаття" (Закарпатская область).

В Запорожской области объявления о вызове в суд должна размещать "Запорізька правда", в Ивано-Франковской - "Галичина", в Киевской - "Час Київщини", в Кировоградской - "Народне слово", в Луганской - " Вісник Луганщини ", во Львовской - "Високий замок", в Николаевской - "Рідне Прибужжя", в Одесской - "Одеські вісті", в Полтавской - "Зоря Полтавщини".

Читайте: Киевсовет предлагает продлить финансирование коммунальных СМИ из бюджета города до 2018 года, - медиаэксперт Светлана Остапа

В Ривненской области объявления о вызове в суд должны разместить "Вісті Рівненщини", в Сумской - "Сумщина", в Тернопольской - "Свобода", в Харьковской - "Слобідський край", в Херсонской - "Наддніпрянська правда", в Хмельницкой - "Подільські вісті", в Черкасской - "Черкаський край", в Черновицкой - "Буковина", в Черниговской - "Деснянська правда".

Распоряжением Кабмин утвердил "Хрещатик" для размещения объявлений о вызове в суд в Киеве.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада запретила органам государственной власти, другим государственным органам и органам местного самоуправления выступать основателями или сооснователями печатных СМИ.



VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTMGhSYms1RFdRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх