EN|RU|UK
 Политика Украины
  13381  32

 Задержаны четыре боевика и обнаружен тайник диверсионной группы террористов, - СБУ провела операцию в Авдеевке. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделениями Нацгвардии, полиции и Вооруженных сил Украины провели в Авдеевке 21 декабря 2015 спецоперацию для предупреждения диверсионных актов на объектах города.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

Сотрудники спецслужбы провели профилактические беседы с более чем сотней местных жителей, проверяя информацию об их возможной причастности к террористической организации "ДНР/ЛНР". По результатам операции правоохранителями установлена непосредственная причастность четырех из опрошенных к деятельности незаконных вооруженных формирований боевиков.


В ходе операции в городе также обнаружено хранилище с взрывчатыми веществами, продуктами питания российского производства, сигареты с символикой т.н. "Новороссии" и форму украинских военных.

По оперативной информации, тайник предназначался для диверсионной группы т.зв. "ДНР". Боевики под видом военнослужащих Вооруженных сил Украины планировали на этой неделе осуществить ряд террористических актов на объектах инфраструктуры Авдеевки.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Смотрите также: Еще один боевик "ДНР" сдался правоохранителям, - СБУ. ВИДЕО



Также читайте: Около 100 человек были задержаны в Авдеевке в результате спецоперации: большинство уже отпущены, - Тандит
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOb01FcElVVzh6ZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх