EN|RU|UK
 Политика Украины
  1929  20
Материалы по теме:

 Власенко о бюджете: "Он не имеет ничего общего с децентрализацией"

Внесенный правительством проект бюджета на 2016 год не имеет ничего общего с децентрализацией, а наоборот, централизует финансовые потоки, лишая органы местного самоуправления возможности развиваться.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Батькивщина", об этом заявил народный депутат от политсилы Сергей Власенко по итогам заседания Комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман назвал врагов децентрализации в Украине

"На заседании Комитета мы рассмотрели внесенный правительством проект государственного бюджета. И по результатам заседания Комитета практически единогласно пришли к выводу, что в таком виде, как этот проект бюджета внесен, он не имеет ничего общего ни с децентрализацией, ни с нормальным финансированием местного самоуправления", - отметил он.

Политик подчеркнул, что соответствующий документ не поддерживает идеологию децентрализации. "Кстати, это был вынужден признать и представитель Кабинета Министров, который присутствовал на нашем заседании", - добавил он.

Также читайте: Инициированная Кабмином децентрализация увеличила доходы местных бюджетов на 40%, - депутат Хмиль
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVXpCTWRsRnpUa2RDTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRjBUa014TUZsaVVYUmtRemt3V1V4U1owNURkekJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRXBJVVhOT1IwTXdXWHBSZFhSRE5EQk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх