EN|RU|UK
 Политика Украины
  1082  15

 Ключевой темой завтрашней встречи контактной группы в Минске станет вопрос освобождения пленных, - Олифер

22 декабря в Минске состоится последнее в этом году заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Об этом пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Как отметила Олифер, среди ключевых вопросов повестки дня - отчет гуманитарной подгруппы по освобождению пленных, в первую очередь тех, кто остро нуждается в помощи врачей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обмен пленных с Украиной нужно проводить в формате "всех на всех", - Путин

"Украина уверена: совершенно реально достичь существенного прогресса на этом заседании - при наличии, в первую очередь, соответствующей воли у представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

В плане работы подгруппы по безопасности - заслушать отчет представителей Совместного центра по контролю и координации сторон об обеспечении режима прекращения огня.

Завтрашняя встреча Трехсторонней контактной группы в Минске будет последней в 2015 году. Дальнейшая работа Трехсторонней контактной группы, в том числе, и вопросы для обсуждения на повестке дня, будет зависеть от решения лидеров стран Нормандской четверки", - отметила Олифер.

Также читайте: Боевики продолжают шантажировать Украину в вопросе освобождения заложников, - Ирина Геращенко
VEhrdlVXNTBRemN3VEdwU2FFNURNVEJaUVhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURMekJNZGxGMFpFTTVaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4d09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх