EN|RU|UK
 Политика Украины
  4514  36
Материалы по теме:

 Парламент может внести изменения в законы о декоммунизации, - Парубий

Парламент может внести изменения в законы о декоммунизации в соответствии с выводами Венецианской комиссии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом заявил первый заместитель главы Верховной Рады Андрей Парубий.

По его словам, 18 декабря Европейская комиссия "За демократию через право" (Венецианская комиссия) предоставила промежуточные выводы по данным законам. Он сообщил, что комиссия считает необходимым более четко прописать термин "пропаганда" и пересмотреть уровень ответственности провинившихся.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В СЕ и ОБСЕ считают, что закон о декоммунизации Украины не соответствует евростандартам

"Мы обсудим эти предложения - относительно пропаганды, других предостережений. Возможно, мы некоторые аспекты и учтем во время совершенствования нашего законодательства", - сказал он.

Парубий выразил уверенность, что в Раде большинство депутатов поддерживают законы о декоммунизации и заинтересованы в усовершенствовании законодательства в этой сфере.

Также читайте: Порошенко: "Требую безоговорочного исполнения закона о декоммунизации и дальнейшего обнародования архивов КГБ"
TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdDJURGxETURCTVdGRjFkRU1yTUV4NlVYWk9SMFF3VEROUmRVNURNekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRjBaRU01TUV4WVVtaDBRelF3VEVSUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVETmpCTU4xRjJUa00wTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх