EN|RU|UK
 Происшествия
  18564  93

 Два кадровых российских офицера подорвались под Новоазовском, - ГУР Минобороны

В Безыменном в результате взрыва погибли два кадровых российских офицера.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным разведки, установлены очередные факты гибели российских военнослужащих.

"В Безымянном (Новоазовский район) в результате взрыва погибли два кадровых российских офицера, которые выполняли обязанности на должностях военных советников в 9 отдельном мотострелковом полку (Новоазовск) 1 АК. С целью проведения расследования обстоятельств инцидента, в расположение полка прибыла комиссия во главе с командующим 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Личному составу ограничен выход за пределы воинской части", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сегодня Путин впервые подтвердил наличие российских войск на Донбассе, - Порошенко. ВИДЕО

Также сообщается, что во время выполнения диверсионно-разведывательных задач погибло восемь военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК: "В связи с ростом количества потерь среди личного состава в бригаде отмечаются многочисленные случаи неповиновения командованию. В частности, разведывательные подразделения соединения отказываются вести диверсионно-разведывательную деятельность в тылу сил АТО. Несмотря на это, в Горловку прибыла комиссия 1 АК с целью проверки состояния дел в бригаде и проведения мероприятий "воспитательного воздействия"".

Кроме того, в ГУР отметили, что в результате "дружественного" обстрела одного из подразделений 1 АК были ранены шестеро и погибли четыре военнослужащих (в т.ч. один кадровый военнослужащий ВС РФ в звании "майор").
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх