EN|RU|UK
 Политика Украины
  439  10
Материалы по теме:

 Гройсман допускает работу ВР в пленарном режиме после 25 декабря, если проект госбюджета-2016 не будет проголосован на текущей неделе

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман допускает, что парламент будет работать в пленарном режиме на следующей неделе в случае, если на текущей пленарной неделе проект государственного бюджета на 2016 год не будет проголосован.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сообщил на брифинге.

"22-25 декабря мы должны рассмотреть законопроекты связанные с бюджетом и сам бюджет. Если нам не будет хватать времени, то необходимо будет принимать отдельные решения, которые могут выходить за границы пленарной недели", - сказал он.

В расписании работы парламента на 22-25 декабря рассмотрение законопроектов, связанных с принятием госбюджета, в том числе и изменений в Налоговый кодекс для проведения налоговой реформы, включены в повестку дня на 22 декабря, а проект госбюджета на 2016 год в расписании отсутствует.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рабочая группа достигла трех договоренностей по проекту госбюджета, - Гройсман

Как сообщалось, первый заместитель министра финансов Игорь Уманский прогнозирует принятие Верховной Радой проекта государственного бюджета на 2016 год 24 декабря.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERCMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх