EN|RU|UK
 Политика Украины
  3401  76

 "Батькивщина" требует обсудить ситуацию в стране на собрании коалиции, - Тимошенко

Парламентская фракция "Батькивщина" требует провести собрание коалиции для обсуждения ситуации в стране.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы, об этом заявила лидер фракции, народный депутат Юлия Тимошенко.

"Стратегия, избранная действующим правительством по реформированию страны, является глубоко ошибочной", - сказала она. "Мы имеем с вами цифры. Если посчитать ВВП в долларах (а это единственная реалистичная цифра), то за два года правления этого правительства ВВП упал в 2,2 раза: в начале работы, два года назад, он составлял 183,5 млрд, а сейчас - 84 млрд", - пояснила Тимошенко. По словам лидера "Батькивщины", Украина имеет один из самых низких в мире показателей ВВП на душу населения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я против досрочных парламентских выборов и изменений в коалиции", - Порошенко

"Именно поэтому развал управления, являющийся фактом в нашем государстве, должен стать предметом обсуждения на общем собрании коалиции", - сказала политик. "Согласно коалиционному соглашению, есть такой орган "Общее собрание коалиции", которое показательно собралось один раз, когда коалиция создавалась, и после этого ни разу общее собрание коалиции не было созвано", - напомнила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За год парламентская коалиция поддержала лишь 30% правительственных законопроектов, - Медуница
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05TTUV4RVVtZDBSMDB3VEhKUmRVNURlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх