EN|RU|UK
 Политика Украины
  2530  13
Материалы по теме:

 "Все фракции одинаково присутствуют в "серой" жизни страны", - Омелян

В каждой из фракций есть депутаты, которые не прочь "заработать" на преступных схемах.

Об этом заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян сообщил в интервью Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос о том, кто именно из депутатов пытался оказывать давление на команду министра инфраструктуры Андрея Пивоварского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зам Пивоварского Омелян о причинах своего увольнения: Мы просто уперлись в стену

В то же время Омелян отказался назвать конкретные фамилии парламентариев, желающих "заработать" на "фантастических схемах", как и принадлежность их к той или иной фракции, отметив при этом, что "некоторые депутаты уже успели обидеться. Это те, которые приходили".

"Дело не в принадлежности к политической силе. Беда Украины в том, что все фракции одинаково присутствуют в "серой" жизни страны. Самая большая проблема, что даже при смене команды они незаметно остаются в доступе к государственным ресурсам", - сказал Омелян.

Также читайте: Пивоварский назвал причинами отставки бюрократическую систему и низкие зарплаты у членов своей команды

"На нас оказывалось давление. Нам повезло первые несколько месяцев его выдерживать. Если бы были какие-то малейшие факты того, что мы создали свои офшоры или незаметно обогатились, это бы давно было в прессе. Потому что против нас работает серьезная машина недовольных людей, которые всю жизнь безотказно питались за счет Министерства, железной дороги или других лакомых объектов. Идем мы спокойно. Но как будет дальше, я не знаю", - добавил замминистра инфраструктуры.

Полный текст интервью с Владимиром Омеляном читайте ЗДЕСЬ.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzUwUXpnd1RGaFJkVGxIVURCTU1IWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjFUa001TUZsVVVtZE9RM2N3V1VoU1ozUkhRVEJaVUZGMWRFZERNRmxRVW1kT1IweG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXhFVW1kMFIwUXdXVVJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх