EN|RU|UK
 Политика Украины
  8112  237

 Санкции против РФ являются ключевым элементом Минских соглашений, - Порошенко

Санкции в отношении Российской Федерации являются ключевым элементом Минских соглашений по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью одному из телеканалов.

"Санкции являются ключевым элементом Минских соглашений", - сказал он.

По словам Порошенко, эти соглашения - это формат мировой глобальной коалиции в поддержку Украины, как мотивация для страны-агрессора безусловно выполнить все без исключения положения этих соглашений, начиная от прекращения огня и заканчивая выводом оккупационных войск с нашей территории и украинского контроля над контролируемым участком границы.

"Начиная с освобождения заложников, включая Савченко, Сенцова и других, и заканчивая политическими процессами по возвращению украинского суверенитета над оккупированными территориями. Если это не делается - то санкции", - добавил президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия должна выполнять свою часть Минских договоренностей, - Керри

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх