EN|RU|UK
 Политика Украины
  19262  290

 Никто не собирается спрашивать у Кремля, как нам развивать наше государство, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заверил, что власти страны не будут учитывать интересы и пожелания руководства Российской Федерации при выборе вектора развития государства.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин пообещал не "отдавать на съедение националистам" жителей Донбасса

"Мы свой евроинтеграционный выбор будем согласовывать только с украинским народом, и не дело Кремля, и никто не собирается спрашивать у них, как нам развивать наше государство", - сказал Порошенко.

По его словам, евроинтеграция стала национальной идеей, которая объединила Украину. Президент отметил, что позиция России, которая требует согласовывать с ней вопрос введения биометрических паспортов в Украине, является сумасшедшей.

Также читайте: Луценко о безвизовом режиме: "Прощай, Империя. ПТН ПНХ"

Как сообщалось ранее, премьер-министр Арсений Яценюк считает, что признание Европейской комиссией выполнения Украиной условий для либерализации Европейским Союзом визового режима для граждан Украины свидетельствует о проведении реформ в стране.


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dURmhSZERsRGVUQk1hbEYwT1VNck1FeE1VbWs1UXpWSlRrZEJNRXhZVVhSMFF6UXdUSGc0TUVweVVtZE9RekV3VEhwUmRUbEhUV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх