EN|RU|UK
 Политика Украины
  4967  32

 Боевики размещают запрещенное вооружение на Славянском направлении, - ГУР Минобороны

Боевики скрытно размещают запрещенное Минскими соглашениями вооружение на Славянском направлении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Читайте: Боевики проводят разведку беспилотником на мариупольском направлении, - Госпогранслужба

"Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах городов Луганск и Донецк запрещенного Минскими договоренностями вооружения - танков, 122-мм реактивных систем залпового огня "Град" и минометов", - говорится в сообщении.

"Основные усилия боевиков были сосредоточены на поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию, доукомплектовании соединений и частей, наращивании логистического и медицинского обеспечения, ведении разведки сил антитеррористической операции на новоайдарском и славянском направлениях, повышении боеспособности соединений и частей", - отметили в ГУР Минобороны.

Читайте также: Путин пообещал не "отдавать на съедение националистам" жителей Донбасса

Также противник усиливал передовые подразделения снайперами, противотанковыми расчетами и средствами противовоздушной обороны на Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях. На Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях шла перегруппировке подразделений.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх