EN|RU|UK
 Происшествия
  3262  32

 Пограничники задержали браконьеров во время вырубки сосен на Черниговщине

Факт незаконной вырубки хвойных деревьев зафиксировали пограничники Черниговского отряда на участке отдела «Добрянка» вчера вечером.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Трех граждан Украины, которые грузили срубленные сосны в прицеп автомобиля марки "Мерседес", пограничный патруль задержал за 1,5 километра от белорусско-украинской границы, неподалеку н.п.Горностаевка.

На момент прибытия пограничного наряда мужчины срубили 272 сосны, часть из которых еще загрузить не успели. Разрешительных документов на вырубку деревьев у них не было", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Карпатах продолжается дикая вырубка лесов, местные жители шокированы: "Такого ажиотажа никогда не было!". ФОТО

Об обнаружении признаков уголовного преступления по ст.246 УК "Незаконная вырубка леса" сотрудники Госпогранслужбы направили сообщение в Репкинский отдел Национальной полиции в Черниговской области.

Смотрите также: "What is "Khuylo"?, - новогоднюю елку в австралийском Сиднее украсили надписью "Путин - ху#ло". ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNUROakJNTjFGMlpFZE5NRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RM2t3V1haU1owNUhSREJNU0ZGMWRFTjNaazVETnpCTVdGSm5XSHBSZEdSRE56Qk1jbEZ6U0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhWT1Ezb3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх