EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5916  71

 Украинская сторона к ликвидации Дремова не причастна, - спикер АТО

Украинская сторона не причастна к убийству в Луганской области главаря «казаков» Павла Дрёмова.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, отвечая на вопросы журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Никоим образом украинская сторона к этому убийству не причастна. Мы наблюдаем, какие внутренние распри у них внутри продолжаются. Таким образом - это результат противоречий, царящих между боевиками, а также их российскими кураторами", - сказал Мотузяник.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жизнь и смерть "атамана" Дремова: как российские СМИ превратили "Пашу-локатора" в "легендарного Батю". ФОТО+ВИДЕО

По данным МВД Украины, 11 декабря полевой командир террористов "казачий атаман" Дрёмов погиб в результате подрыва его автомобиля на трассе между Первомайском и Стахановым в Луганской области.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzVGtkQk1FeFlVWFpPUXlzd1RFbDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх