EN|RU|UK
 Происшествия
  1873  29

 Судьба пропавших в Керчи крымских татар до сих пор неизвестна. Факты указывают на то, что их могли похитить, - правозащитник

В оккупированном Крыму до сих пор неизвестна судьба исчезнувших 15 декабря 44-летнего Арлена Терехова и 42-летнего Руслана Ганиева, проживающих в Керчи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров встретился с родными и знакомыми пропавших людей. В беседе с ними выяснились подробности происшествия, в том числе, некоторые факты, указывающие на то, что пропавшие мужчины не могли скрыться добровольно, на чем настаивают оккупационные следственные органы.

По словам Джеппарова, следственные органы, в которые обратились близкие Терехова, утверждают, что он вместе с Русланом Ганиевым якобы отправился на Ближний Восток, но никого не стал об этом предупреждать.

Читайте также: Пропавшие в Керчи крымские татары Руслан Ганиев и Арлен Терехов до сих пор не вышли на связь

Правозащитник утверждает, что у Терехова были масса планов на ближайшее будущее, в частности, он ждал на зимние каникулы сына.

Руслан Ганиев 15 декабря отправился к маме в село под Керчью, однако к ней не попал, пропал по дороге. Дома хранятся его паспорта - украинский и для выезда за границу, поэтому версия российских правоохранителей Крыма о его якобы отъезде на Ближний Восток также выглядит несостоятельной.

По мнению родственников, Арлена и Руслана похитили.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXpRd1dVaFNhRGxETVRCTVpsRjJaRU1yTUV4TVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх