EN|RU|UK
 Политика Украины
  3393  77

 Кабмин утвердил состав делегации для трехсторонних консультаций с Россией по ЗСТ Украины c ЕС

Кабинет министров утвердил состав делегации для участия 21 декабря в трехсторонних консультациях с Россией по зоне свободной торговли (ЗСТ) Украины с Евросоюзом, которая вступает в силу с 1 января 2016 года.

Согласно правительственному распоряжению от 18 декабря, возглавит украинскую делегацию министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия должна обосновать отказ от ЗСТ с Украиной. Это нарушение международного права, - МИД

Кроме Климкина в делегацию входят заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль и заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Микольская.

Как отмечается в документе, консультации в формате Украина-ЕС-РФ пройдут 21 декабря 2015 года в Брюсселе.

Читайте: Отказ Путина от ЗСТ с Украиной - очередной этап торговой войны. ЕС готов расширить доступ украинских товаров на свои рынки, - Порошенко

Как сообщалось ранее, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что 21 декабря - срок, когда Россия и Украина при посредничестве Еврокомиссии могут разрешить разногласия в вопросе применения с 1 января 2016 года углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли Украина-ЕС. Путин подписал указ о приостановке с 1 января 2016 года действия Договора о зоне свободной торговли между РФ и Украиной, который действовал в рамках ЗСТ СНГ.

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05ZTUV0SVVXOXVlbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх