EN|RU|UK
 За рубежом
  4623  158
Материалы по теме:

 Черногория продлила санкции против оккупированного Крыма

Правительство Черногории продлевает санкции, установленные решением Совета ЕС, согласно которым запрещается импорт и экспорт в оккупированные Россией Крым и Севастополь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не будет "надувать губы" из-за санкций ЕС, - Путин

Как говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства Черногории, "запрещается ввоз в Черногорию товаров из Крыма или Севастополя", а также "запрещается прямое или косвенное финансирование или предоставление финансовой помощи, страхования и перестрахования, связанных с ввозом товаров происхождением из Крыма или Севастополя".

Также читайте: Оккупационные власти Крыма жалуются, что санкции и блокада затормозили развитие "осадного" полуострова

Эти ограничения не распространяются на крымские товары, получившие сертификаты и подтверждение происхождения от Украины.

Черногорским гражданам также запрещено приобретение недвижимости в Крыму и в Севастополе и ценных бумаг, имеющих отношение к региону.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmNEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXhRVVhaMFIwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх