EN|RU|UK
 Экономика
  1606  40
Материалы по теме:

 В Госбюджете-2016 необходимо сохранить расходы на поддержку угольной отрасли, - Жебривский

В проекте госбюджета на 2016 год необходимо сохранить расходы на поддержку угольной отрасли.

Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОВГА.

"Донецкая областная военно-гражданская администрация заинтересована в том, чтобы шахты работали, люди получали зарплату, а налоги шли в областной бюджет. Мы уже написали несколько писем в Кабинет Министров, к председателю Бюджетного комитета и председателю Верховной Рады с просьбой оставить поддержку угольной промышленности. Мы осознаем, что нам нужно выводить наши шахты на прибыльную работу. Для этого также работаем", - отметил Павел Жебривский.

Читайте также: Необходимо разблокировать работу госреестров в городах зоны АТО, - Жебривский

По его словам, областная власть совместно с органами прокуратуры работает над возвращением угольных полей в пользование государственным шахтам, это же касается и центрально-обогатительных фабрик.

"Будем вместе с вами делать все, чтобы в бюджетной казне сохранились все расходы на поддержку угольной отрасли. Нужно собрать не только мажоритарщиков из разных фракций, но и депутатов, которые прошли по спискам, как минимум из Донецкой и Луганской областей, чтобы они инициировали и настаивали на включении такой строки в бюджет на 2016 год", - заявил глава области, выступая перед шахтерами.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVnpCTVdGRnpaRWRCTUV4cVVYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGek9VTXJNRmxJVVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3V1dwUmMwNUhSakJaVEZGelNIcFNaemxEZWpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх