EN|RU|UK
 Происшествия
  7059  39

 Снаряды времен Второй мировой войны обнаружены в микроавтобусе на блокпосту "Марьинка". Владелец багажа утверждает, что получил "посылку" в отделении экспресс-доставки. ФОТОрепортаж

На контрольно-пропускном пункте "Марьинка" правоохранители остановили микроавтобус "Газель". При проверке груза одного из пассажиров полицейские обнаружили в посылке 2 снаряда времен Второй мировой войны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Согласно сообщению, мужчину с опасным грузом правоохранители выявили среди пассажиров "Газели", двигавшейся в направлении оккупированного Донецка. 39-летний житель Донецка сам был крайне удивлен содержимым своего багажа.

"Как пояснил пассажир микроавтобуса, он работает монтажником на заводе в городе Курахово, проживает в Донецке. Знакомый попросил получить в отделении экспресс-доставки в Курахово посылку и привезти ее в Донецк. Груз должен был поступить из Хмельницкого якобы с запчастями для автомобиля. Когда мужчина забрал посылку, не проверял, что в ней и хранил в запечатанном виде.

снаряд

снаряд

снаряд

снаряд

снаряд


К счастью, благодаря своевременной проверке на контрольно-пропускном пункте удалось избежать жертв среди пассажиров транспортного средства и других людей, которые контактировали с владельцем опасного груза.
Боеприпасы направлены на экспертизу.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх