EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5987  72

 В ГПУ открещиваются от стрелявшего по фонарям "прокурора": Человек использовал поддельное удостоверение

Мужчина, которого задержали на стрельбу по фонарям на проспекте Лобановского в Киеве, не является прокурором.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил помощник генерального прокурора Владислав Куценко в эфире телеканала "112 Украина".

"Я сразу хочу сообщить, что Генеральная прокуратура опровергает информацию, распространенную рядом СМИ о том, что задержанный, а именно Рябинин Петр Валерьевич, является прокурором Генеральной прокуратуры Украины. Кроме того, сообщаем, что, согласно базе персональных данных департамента кадровой работы ГПУ, указанный гражданин не является и никогда не был ни сотрудником ГПУ, ни прокурором любого другого органа прокуратуры. Что касается удостоверения, которое было у него изъято, то сообщаем, что департамент кадровой работы указанное удостоверение никогда не изготавливал и никому не выдавал. Есть основания утверждать, что человек использовал поддельное удостоверение", - сказал он.

Читайте также: Пьяный прокурор задержан за стрельбу по фонарям в Киеве

Он отметил, что пока не известно, из чего стрелял задержанный.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmMyUkRLekJaYURnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV3M1VtZEllbEZyT1VObU1FdE9PREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmMwNUhRekJaUkZKbk9VTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх