EN|RU|UK
 Политика Украины
  8367  109

 Госпогранслужба предложила Кабмину сэкономить средства на производство пограничных столбов

Государственная пограничная служба предложила Кабмину использовать старые столбы со складов для установки на границе с Россией вместо изготовления новых.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила пресс-служба Госпогранслужбы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и Беларусь договорились активизировать демаркацию совместной границы и рассчитывают на содействие ЕС

"Государственная пограничная служба Украины, как субъект процесса демаркации украинской границы, что происходит под общим руководством Министерства иностранных дел, сообщает, что в рамках одностороннего обозначения украинско-российской государственной границы в пределах Черниговской области Госгеокадастром уже установлено 235 железобетонных пограничных столбов, которые хранились в органах охраны государственной границы. У Государственной пограничной службы в наличии еще более 1400 железобетонных пограничных столбов, которые она планирует передать Госгеокадастру для установки на украинско-российском участке границы в 2016 году", - говорится в сообщении.

Также читайте: Польша выделит Украине €100 млн кредита на обустройство границы

"Что касается бюджетных предложений для изготовления пограничных столбов в 2016 году. Учитывая имеющийся запас пограничных столбов, Госпогранслужба подала соответствующие предложения в Кабинет Министров по их использованию при одностороннем обозначении украинско-российской границы в 2016 году. Эти предложения были приняты во внимание Правительством и соответствующее распоряжение о выделении средств не принималось", - отметили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETURCTVdGRjJUa04zTUZsRVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх