EN|RU|UK
 Политика Украины
  4596  72

 Жители оккупированного села на Луганщине 1,5 года жили без электричества, - ОБСЕ

В Луганской области жители подконтрольной боевикам Новоалександровки заявили, что они жили без электричества на протяжении 18 месяцев.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"СММ говорила с гражданами, которые проживают в районах, прилегающих к линии соприкосновения. Жители Новоалександровки (12 женщин и мужчин в возрасте от 20 до 70 лет), которая подконтрольна боевикам "ЛНР" (65 км на запад от Луганска), рассказали наблюдателям, что они находились без электричества 18 месяцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики требуют от наблюдателей ОБСЕ непонятные разрешения для пересечения блокпостов, - Хуг

Также - без газоснабжения в результате повреждений от обстрелов. Они добавили, что, поскольку у них нет угля, они используют древесину из соседнего леса для отопления", - говорится в сообщении.

Читайте: Миссия ОБСЕ на востоке Украины будет расширена, - Хуг
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlpFTjNNRmxJVVhSa1F6Y3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1hbEpxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх