EN|RU|UK
 Политика Украины
  1963  41

 Замглавы АП Елисеев надеется на предоставление ЕС безвизового режима украинцам "с начала летних отпусков"

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев надеется на предоставление Европейским Союзом безвизового режима украинцам к лету.

Об этом он сказал на телеканале "Украина", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это огромная победа Украины и каждого из вас", - Порошенко о безвизовом режиме. ВИДЕО

"Я очень надеюсь, что наши граждане смогут ездить в страны Шенгенской зоны без виз, так как я оптимист, уже с начала летних отпусков", - сказал Елисеев.

Он отметил, что срок введения безвизового режима ЕС зависит от Украины, насколько быстро удастся убедить страны Евросоюза и Европарламент утвердить последние решения. Елисеев уверен, что в 2016 году украинцы смогут ездить в страны Шенгенской зоны без виз.

Читайте: Президент Литвы Грибаускайте поздравила Украину с выполнением плана по либерализации визового режима

Как сообщалось ранее, Еврокомиссия считает Украину выполнившей критерии для либерализации ЕС визового режима. Ранее министр иностранных дел Павел Климкин допускал, что ЕС может ввести безвизовый режим для украинцев летом-осенью 2016 года.
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXhJVVhSa1F6TXdURXhSZFU1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJaUkZGMFpFTXlNRXhxVVhaSWVsRnJUa013TUV4NlVYVk9Remt3VEdwU1oyUkhRekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1veEwxRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaVEZGelNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх