EN|RU|UK
 Политика Украины
  1480  17

 Днем боевики на Донбассе совершили 20 провокаций. Под Горловкой наши позиции обстреляли из БМП и зенитки, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшнего дня боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжили обстреливать позиции сил АТО и осуществили около 20 вооруженных провокаций против наших защитников.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "В полдень неподалеку временно оккупированной Горловки захватчики прицельно из зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты обстреляли позиции сил АТО в районе Новгородского. Также били по этим же позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вели снайперский огонь из стрелкового оружия.

На этом участке линии разграничения сторон из крупнокалиберных пулеметов бандиты били по Зайцево.

Остается сложной ситуация и недалеко от Донецка. Там пророссийские бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, из зенитных установок - по Марьинке, неприцельно из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия били по Пескам.

На Луганщине боевики дважды обстреляли украинских воинов из минометов калибра 82 мм.

Было неспокойно сегодня и в Широкино. Там по нашим позициям боевики вели интенсивный прицельный обстрел из стрелкового оружия. Чтобы подавить огневые точки противника, подразделения сил АТО вынуждены были из штатного стрелкового вооружения открыть огонь в ответ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из миномета позиции украинских воинов в Троицком, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх