EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2736  131

 Кабмин уже нанимает юристов для спора по "кредиту Януковича" в международных судах

Кабинет министров Украины разрешил Министерству юстиции в упрощенном режиме – с применением переговорной процедуры закупки – нанять юристов для защиты прав и интересов Украины в судебных разбирательствах по выплате 3 млрд долларов госдолга России в 2016-2017 годах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В мотивировочной части распоряжения Кабинета Министров по этому вопросу указано, что это делается "с целью обеспечения надлежащей защиты прав и интересов Украины в зарубежных юрисдикционных органах и предотвращения нанесения государству убытков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина готова добросовестно обсуждать с РФ реструктуризацию "кредита Януковича", - Минфин

Ранее, в пятницу, премьер-министр Арсений Яценюк вновь подтвердил, что Украина готова к судебному спору с Россией в случае ее дальнейшего отказа от предложенных Киевом условий реструктуризации и обращения в суд.

Читайте: Украина готова судиться с РФ по долгу в $3 млрд, - Яценюк
TUV0SVVYUk9RekV3VEhaUmRYUkRkMGxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNU1U1SFFrbE9Rell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Z3dUR2QyVEhrNGRqQk1VRkYyZEVkQ01FeFVVWFowUXpjd1RFNDRNRXh5VW1kT1F6RXdURlJSZFU1SFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх