EN|RU|UK
 Политика Украины
  816  10

 Главы МИД "нормандской четверки" проведут "телеконференцию", - Климкин

До конца 2015 года руководители Министерств иностранных дел стран "нормандской четверки" проведут совместную "телеконференцию".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил Министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Он подчеркнул, что после телеконференции ее участники будут решать, "когда непосредственно состоится встреча в нормандском формате". "Мы планируем, что до конца года мы переговорим, но фактическую дату мы не планировали. Возможно, это (встреча. - ред.) произойдет в начале следующего года", - добавил глава внешнеполитического ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина настаивает на введении на Донбасс миротворческой миссии ООН, - Климкин

"То, что я вижу: Россия пытается дестабилизировать Донбасс и через него - всю Украину. Поэтому на высшем уровне будут соответствующие разговоры… Но "съехать" России с договоренностей по безопасности и гуманитарных вопросов не удастся", - уверен глава МИД. Он объяснил, что под высшим уровнем понимаются встречи как президентов, так и министров поскольку "того, что происходит в Минске, не хватает".

Напомним, в "нормандскую четверку" входят Россия, Германия, Франция и Украина.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFZGSm5Ua04zTUV3elVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх