EN|RU|UK
 Политика Украины
  1125  31

 Борьба с коррупцией является важным условием получения безвизового режима, - еврокомиссар Аврамопулос

Еврокомиссия подчеркивает важность продолжения борьбы с коррупцией в Украине для либерализации Евросоюзом визового режима для граждан Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом заявил европейский комиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос на пресс-конференции в Брюсселе (Бельгия).

"Прогресс в реформах и важная законодательная работа в сферах предотвращения и борьбы с коррупцией остаются ключевыми. В отчете отмечается, что необходима дальнейшая работа, чтобы собрать воедино уже продемонстрированный прогресс", - сказал он.

Аврамопулос отметил, что после либерализации визового режима без виз в страны ЕС смогут путешествовать граждане Украины, у которых есть биометрические заграничные паспорта на суммарный срок не более 90 дней в течение полугода.

Ранее Европейская комиссия обнародовала положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbERkMlpPUXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9HWk9RM2d3VEZoUmREbERlVEJNYWxGME9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUjBRelF3VEhnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх