EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  29989  188
Материалы по теме:

 Марионеточный глава Крыма Аксенов обвинил Кремль в отсутствии обещанных миллиардов

Крым в 2015 году не получила финансирование в рамках федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя, заявил марионеточный руководитель Крыма Сергей Аксенов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на FlashCrimea.

Правительство РФ в августе 2014 года одобрило федеральную программу по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей, которая должна была обеспечить динамичное развитие Крыма, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных секторов экономики, повышению качества жизни населения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пресс-конференция Путина не заинтересовала жителей Керчи. ФОТО

"По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу", - заявил Аксенов.

По его словам, в федеральные органы власти были направлены документы по 174 объектам, которые должны были финансироваться в рамках федеральной программы.

Читайте: Джемилев: На границе с Крымом мы планируем создать военное подразделение, которое будет входить в состав ВСУ

"Людям все равно, люди говорят: вы пообещали построить водовод, больницу - постройте", - пожаловался Аксенов и предложил изменить структуру принятия решений, "иначе мы так вообще никогда ничего не построим".

Также читайте: Ограничение на торговлю с Крымом вступит в силу 18 января


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1oT1F6UXdURE5SYzA1RE9UQlpTRkYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх