EN|RU|UK
 Политика Украины
  4474  30

 Зять главбуха ГПУ Милевский занял должность первого зама прокурора Голосеевского района Киева, - Яхно

Зять главного бухгалтера Генеральной прокуратуры Украины Людмили Ерховой занял должность первого заместителя прокурора Голосеевского района столицы.

Об этом журналист, бывший пресс-секретарь столичной прокуратуры Алена Яхно написала на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Прокуратура такая прокуратура. Спешу сообщить, что зять главбуха ГПУ Ерховой (Андрей Милевский - ред.) успешно занял должность первого зама прокуратуры №1 (она же Голосеевская) в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шокин незаконно назначил на пост главы Генеральной инспекции ГПУ люстрированного прокурора Мельниченко

Вообще, оцените красоту игры: сначала Андрея Милевского по результатам собеседования убирают из тройки претендентов. Делают четвертым, якобы выводят из конкурса. А потом он входит в тройку претендентов на первого зама. И кто бы сомневался! Выбирают его.

Все тихо, мирно, без скандалов. И человек - при посаде. Я даже немного восхищаюсь такой лихой комбинацией))

Р.S. Теща героически съездила 2-3 октября 2014 года на семинар в Краматорск, в результате чего обзавелись статусами участника АТО. Посему люстрации не подлежит.

Также читайте: ГПУ отчиталась об "омоложении" руководящих кадров на местах: 80% - младше 40 лет

P.P.S. Справедливости ради хочу заметить, что по результатам тестирования Милевский занял второе место. Он очень грамотный юрист. Прям не хуже Портнова и Лукаш))) Однако для последних работы в Украине нет", - написала Яхно.
VEhrdlVXNU9RelF3VEhaUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх