EN|RU|UK
 Политика Украины
  17600  155

 Луценко о безвизовом режиме: "Прощай, Империя. ПТН ПНХ"

Решение Еврокомиссии о предоставлении Украине безвизового режима - это "цивилизационный перелом" и прощание с "Империей".

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат, лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

"Йес! Украина получила решение Еврокомиссии о безвизовом режиме! Это решение не о визах в паспортах. Это - цивилизационный перелом. Отныне падает стена, 350 лет отделявшая нас от Европы", - отметил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не несет миграционные риски для ЕС. Мы ответственный народ, - Порошенко

"Год прошел не зря. Несмотря на саботаж отдельных фракций в парламенте, несмотря на безответственные войны самовлюбленных политиков, президент доказал, что выполняет свою главную задачу евроинтеграции. We did it! Прощай, Империя. ПТН ПНХ", - говорится в посте.

Ранее Европейская комиссия обнародовала положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVVhWT1F6TXdURUk0TUV4TVVYVk9Rek13VERkUmMzUkhUREJNYTJjd1dVUlJkR1JETWpCTWFsRjJTSHBSYzJSRE1UQk1abEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх