EN|RU|UK
 За рубежом
  2711  63
Материалы по теме:

 Спецслужбы РФ продолжают вербовку наемников на Донбассе для войны в Сирии, - ГУР Минобороны

Российские спецслужбы продолжают мероприятия по вербовке наемников на Донбассе для участия в боевых действиях на территории Сирии.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны.

Так, по данным украинской разведки, в период 7-10 декабря этого года в оккупированном Донецке находилась группа представителей специальных служб РФ, которые осуществляли вербовку личного состава 1 АК для направления в Сирию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия сотрудничает и с Асадом, и с ИГИЛ, не ставя целей бороться с терроризмом, - сирийские повстанцы

Как сообщалось, в связи с недавними потерями личного состава контингента ВС РФ в Сирии и необходимостью улучшения его морально-психологического состояния, руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9RM2t3VEZoU1owNURlREJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTU0xRnpUa014TUV4NlVYWmtRelF3VEhBNE1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх