EN|RU|UK
 Политика Украины
  2178  134

 Порошенко: Украина борется не только за свой суверенитет и свободу, но и за ценности ЕС

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина является объектом агрессии со стороны РФ и борется не только за свой суверенитет, но и за ценности Европейского Союза.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом глава государства заявил в интервью телеканалу VRT.

"Украина сейчас является объектом агрессии Российской Федерации. Мы имеем незаконную и насильственную аннексию Крыма с грубым нарушением международного права и открытую агрессию на востоке моей страны", - отметил Порошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сегодня Путин впервые подтвердил наличие российских войск на Донбассе, - Порошенко. ВИДЕО

По словам президента, санкции должны мотивировать Россию имплементировать очень простой мирный план: остановить огонь из тяжелого артиллерийского вооружения, предоставить беспрепятственный доступ Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Это не только для защиты Украины, это только для достижения мира и безопасности, потому что мы боремся не только за наш суверенитет, мы боремся за свободу, демократию, за ценности ЕС", - добавил Порошенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх