EN|RU|UK
 Политика Украины
  9848  118

 Турция попросила помощи у Украины в борьбе с российской пропагандой, - Мининформполитики

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции попросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник, в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция не собирается извиняться перед Россией за сбитый Су-24 и выплачивать какие-либо компенсации, - МИД страны

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.




VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05qTUV4cVVYWmtRelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1hRGd3UzB4U1p6bEhRVEJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх