EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  66439  330

 "Вы поддерживаете Кремль и называете украинцев людьми третьего сорта. Актер вы замечательный, но человек очень плохой", - народный артист России Назаров обратился к Олегу Табакову. ВИДЕО

Народный артист России, композитор и кинорежиссер, профессор Российской академии музыки имени Гнесиных и член совета по Общественному телевидению России (ОТР) Владимир Назаров написал открытое письмо Совету, председателем которого является народный артист СССР Олег Табаков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Назаров заявил, что не имеет морального права работать в совете по Общественному телевидению России, который превратил телеканал ОТР в канал власти. Он рассказал, что ОТР перестал реагировать на проблемы общества и полностью игнорирует возрастающий уровень бедности в стране, катастрофическое падение промышленного производства, увеличение количества бездомных детей, не говорит об акциях протеста учителей, врачей, водителей и рабочих.

Часть своего обращения Назаров посвятил отношению Олега Табакова к политике Кремля. Он рассказал о расистских высказываниях Табакова в адрес украинцев, его одобрении аннексии Крыма и войны против Украины на Донбассе.
Загрузка видео...

Читайте также: Стрелявший по украинским "киборгам" Пореченков вновь собирается на Донбасс, - спикер АТО



Источник: youtube
VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUROakJNTjFGemFUaDJNRXhFVVhWMFIwTXdURmhTWjBoNlVtZE9RM2N3V1VoUmRVNURNekJNZURnd1dWQlJkWFJIUVRCTVJGRjFUa001TUZsaVVta3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх