EN|RU|UK
 Происшествия
  2194  27

 "ДНР" продолжает укреплять свои позиции в зоне АТО, артиллерия не отведена. Есть подозрение, что количество их оружия занижено, - ОБСЕ

Представители т.н. "ДНР" продолжают укреплять свои позиции в зоне АТО, вооружение от линии соприкосновения до конца не отведено.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге в пятницу в Киеве.

"В Зайцево и Павлополе я видел укрепление позиций. В частности, в Зайцево в школе свои позиции укрепляли патрули от "ДНР". Надо также сказать, что артиллерию не отвели полостью от линии соприкосновения", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы перебрасывают "Грады" в районе Старомихайловки, Донецк усиливают живой силой боевиков, - ИС

А.Хуг рассказал, что "ДНР" предоставила списки для верификации, однако "количество задекларированного ими вооружения, которое отведено, очень небольшое".

"Мои коллеги и я просто недоумеваем, откуда было такое количество боевых действий за последние полтора года, если у "ДНР" было только это количество оружия", - подчеркнул замглавы миссии.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc1MFExSXdTMGhSYkZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх