EN|RU|UK
 Происшествия
  26357  71

 Украинские воины были вынуждены открыть ответный огонь в районе Луганского, - пресс-центр АТО

Вчера днем ​​состоялось незначительное огневое столкновение с боевиками пророссийских незаконных вооруженных формирований в районе Луганского, а с 18 часов вчерашнего дня террористы совершили почти 20 попыток спровоцировать украинских воинов на открытие огня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, террористы обстреливали позиции сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов в районе Песков, Марьинки, Зайцево, Новгородского, Луганского и Кодемы.

"До полуночи, используя 82-мм минометы, боевики прибегали к вооруженным провокациям против сил АТО в Красногоровке и дважды в Новгородском.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из гранатомета жилой район Авдеевки, - пресс-центр АТО

Также сообщается, что вечером в Новгородском, Луганском и Песках работали вражеские снайперы.

Кроме того сообщается, что вчера около 22 часов в воздушном пространстве временно оккупированного Донецка был зафиксирован пролет БПЛА противника.

"По уточненным данным, вчера днем ​​состоялось незначительное огневое столкновение с малочисленной группой захватчиков в районе Луганского. Бойцы сил АТО были вынуждены открыть огонь из стрелкового оружия и враг отступил", - добавили в штабе.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх