EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2719  68

 ЕС должен помочь Украине провести реформы и стабилизировать экономику, - глава Европарламента Шульц

Необходимо помочь Украине стабилизировать экономику и гарантировать энергетическую независимость, а также привести к результату реформы, в которых она нуждается, то есть реформу юридической власти и реформу борьбы против коррупции.

Об этом заявил в четверг председатель Европарламента Мартин Шульц, выступая перед главами государств и правительств стран ЕС, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы должны также следить за успешной реализацией соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной, которое вступит в силу в январе. Облегчение визового режима для Украины и Грузии тоже должно быть приоритетом, относительно которого мы ждем в ближайшее время "зеленого света" от Европейской комиссии. Я призываю государства-члены одобрить это решение", - сказал Шульц.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз стоит перед угрозой распада, - президент Европарламента Шульц

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMnBTWnpsRE56QlplbEpvYVRoMk1GbEVVWFJrUjBVd1REZFNaMDVET0RCWmREZ3dURWhSZEdSRE16Qk1URkYxVGtNek1FdzNVWE4wUjB3d1RHdG5NRmxFVVhSa1F6SXdUR3BSZGtoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUV3dlVYTk9SMEV3VEhaUmMwNURPREJNV0ZGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх