EN|RU|UK
 Политика Украины
  4851  98
Материалы по теме:

 В НАБУ готовы изучить факты о коррупции в правительстве, - Сытник

В Национальное антикоррупционное бюро не обращались ни Премьер-министр Арсений Яценюк, ни глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Об этом сказал руководитель НАБУ Артем Сытник, отвечая на вопрос журналистов, были ли такие обращения после недавних событий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"От Премьер-министра такого обращения еще не было. Саакашвили обратился с заявлением проверить относительно него, есть ли какие-то нарушения", - сказал Сытник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда", - Саакашвили

Он отметил, что НАБУ готово заслушать обе стороны и заслушать от Саакашвили факты, которые он имеет в отношении коррупции в правительстве. "Но пока никто в НАБУ не обращался", - подчеркнул Сытник.

Также читайте: Яценюк отказался от зарплат ЕС для части украинских чиновников, - Саакашвили

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkllbEZ2WkVkTU1GbE1VWFprUXpRd1RHOTJURGxEWkRCS1JGRnJaRU5xWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa01yTUV3elVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх