EN|RU|UK
 Политика Украины
  808  22

 Надеемся на помощь Красного Креста в поиске без вести пропавших на Донбассе, - Ирина Геращенко

Списки без вести пропавших на Донбассе переданы в четверг Международному комитету Красного Креста.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко", уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"От гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы передали сегодня Международному комитету Красного Креста список считающихся пропавшими без вести в результате конфликта на Донбассе. По информации СБУ и подготовленным межведомственным центром спискам пропавших без вести на сегодня насчитывается 762 человека (это гражданские и военные).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Красный Крест направил на оккупированный Донбасс гуманитарную помощь

Ожидаем, что другая сторона так же выполнит договоренности, достигнутые в Минске 15 декабря, передаст соответствующие списки для формирования единой базы данных, и что МККК наконец активно включится в поиск исчезнувших, помощь с идентификацией погибших", - написала депутат.

Также читайте: Ни один законопроект по амнистии для боевиков в Минске не обсуждался и не принимался, - Ирина Геращенко



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeDZVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXB5VW1kT1EzY3dXVWhSZG1SSFREQk1hMmN3U25KU1owNURNVEJaU0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх