EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  41487  227

 Среди организаторов несостоявшейся прокремлевской конференции "Слобожанщина" - коммунистка Александровская и экс-"регионал" Бойко, - ГК "Азов". ФОТОрепортаж

В элитном отеле "Президент", находящемся возле гостиницы "Русь", которая принадлежит депутату Госдумы РФ - А. Бабакову, был арендован самый большой конференц-зал на 400 человек.

Около девяти утра активистами Гражданского корпуса "Азов" был зафиксирован на въезде в Киев ряд одинаковых автобусов, полностью заполненных людьми. На туристов они похожи не были, сообщили в пресс-службе ГК "Азов".

Группы подозрительных людей собрались у фонтана возле метро Дворец Спорта и неподалеку. В 11:00 все начали одновременно двигаться к месту конференции. Женщина в пальто - один из организаторов.

митинг сепаратизм

Первые группы, дошедшие до гостиницы, были остановлены активистами ГК "Азов" при поддержке контрразведки Украины. Следующие группы, в которые по дороге проникли наши разведчики, остановились у гостиницы "Русь", где командиры "титушек" провели сбор и ситуативное совещание относительно дальнейших действий.

митинг сепаратизм

Здесь была замечена и "командирша" сепаратистского мероприятия - Алла Александровская с кругом сторонников. Напомним, она является экс-депутатом от Коммунистической партии Украины, официально, решением Минюста, запрещенной со вчерашнего дня (16.12.2015).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сепарский форум по особому региону Слобожанщины сорван. На субботу медведчуковцы готовят аналогичный шабаш по Бессарабии, - нардеп Левус. ФОТО

Через некоторое время после вынужденной остановки колонны "десятники" титушек, поняв, что мероприятие не состоится, повернули толпу в противоположном направлении. Люди, которым не заплатили, как обещали накануне организаторы, пошли назад к метро Дворец Спорта. По дороге их десятники проверяли присутствие всех привезенных "титушек", занося их в списки.

митинг сепаратизм сепаратизм

Руководители поспешно оставили своих "подопечных". Обманутый народ в течение еще нескольких часов ожидал обещанных денег и возвращения домой, бродя по окрестностям. Некоторые "титушки", которым успели заплатить, рассказывали, что организаторы усовершенствовали систему оплаты за массовку: теперь оплата осуществляется в основном на карточки.

Неудачные "наемники", как выяснили активисты ГК, сами не знали куда их пригласили организаторы. Часть народа была приглашена на концерт, из-за чего некоторые растроганы женщины даже принесли цветы неизвестном исполнителю. Часть - люди, приглашенные из-за человека, который собирает массовку для съемок на ток-шоу .

митинг сепаратизм митинг сепаратизм

В ходе опроса обманутых "титушек" было выяснено, что соорганизатором сегодняшнего сепаратистского митинга является Юрий Бойко - председатель фракции "Оппоблока" в Верховной Раде.

Это уже не первое доказательство сотрудничества "Оппоблока" в целом, и отдельно - Ю. Бойко, с Кремлем, отмечают в ГК.

В Украине есть 111 статья УК - "Преступления против основ национальной безопасности Украины", по которой должны судить людей, причастных к вышеуказанным действиям, заявили в ГК "Азов".
VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMHg1TDFGMlRrTTBNRmxNVVhWT1F6a3dURTQ0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх