EN|RU|UK
 Политика Украины
  2857  24

 Мы даем советы Министерству обороны Украины и Генштабу, - генсек НАТО Столтенберг

Успешные реформы в Украине важны не только для нее самой, но и для европейской безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко сегодня в Брюсселе.

"Продолжение прогресса в реализации реформ и политическая стабильность важны для построения сильной демократической Украины. Мы призываем вас продолжать продвигаться по этому пути. Это будет хорошо для Украины и для европейской безопасности", - подчеркнул генсек НАТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До 2020 года украинская армия будет полностью соответствовать стандартам НАТО, - Порошенко

"Наши трастовые фонды помогают Украине модернизировать системы командования и контроля, логистики, усиливать кибербезопасность. Мы даем советы Министерству обороны Украины и Генеральному штабу. Украина продемонстрировала выполнение обязательств относительно амбициозных реформ", - сказал Столтенберг.

Ранее Кабмин утвердил Национальную программу сотрудничества Украина-НАТО на 2016 год.

VEhrdlVXOWtSME13VERkUmRUbEhRekJNV0ZGMlpFTjRNRXhZVW1kT1EzcE1lUzlTWjA1RE1UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVbWt6ZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх