EN|RU|UK
 Политика Украины
  32542  157

 "То, что он сегодня сказал, мы говорим постоянно", - генсек НАТО Столтенберг о признании Путина

Президент России Владимир Путин подтвердил заявления НАТО о военном присутствии РФ на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"Что касается присутствия России на востоке Украины, мы повторяем снова и снова, что Россия имеет военный персонал там. Это основано на данных нашей разведки, на открытых источниках, сообщениях в СМИ, данных неправительственных организаций. И сегодня президент России Владимир Путин также подтвердил это. Потому что то, что он сегодня сказал, мы говорим постоянно. Он заявил, что Россия имеет персонал на востоке Украины и этот персонал занимается военными вопросами. Так мы обычно называем солдат", - сказал Столтенберг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАТО продолжит предоставлять политическую и практическую поддержку Украине, - Столтенберг

Генсек НАТО призвал Россию соблюдать требования Минских договоренностей: отвод тяжелого оружия, отвод военных и соблюдение перемирия. "Потому что соблюдение этих требований является единственным путем для мирного разрешения кризиса на востоке Украины", - подчеркнул он.

На ежегодной пресс-конференции в Москве 17 декабря президент России Владимир Путин признал, что на востоке Украины есть российские военные, но не регулярные войска.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1dVeFJkblJETnpCWlRGRjBaRU01TUV4SVVYUmtSMEV3VEUxMlREbERaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх