EN|RU|UK
 Политика Украины
  4201  136

 Луценко: "Примем бюджет, внесем изменения в Налоговый кодекс, сменим некоторых министров - и можем праздновать Новый год"

Верховная Рада до января должна принять Госбюджет-2016, внести изменения в действующий Налоговый кодекс и сменить некоторых министров и их заместителей.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

"Если все будет нормально, а мне так кажется, что сегодня все нормально, мы примем изменения в текущий Налоговый кодекс, часть ресурсных законов, еще примем бюджет, внесем персональные изменения в правительство на уровне министров и их заместителей и после этого можем более или менее спокойно отпраздновать Новый год", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Бухгалтеры не должны вешаться 1 января", - Луценко предлагает доработать правительственную налоговую реформу

В то же время он отметил, что сейчас между фракциями продолжаются консультации по заполнению уже существующих вакансий и определения тех министров, которые являются неэффективными.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGSnBPVU0xU1U1RE5qQk1OMUYwVGtNeE1FeHlVbWRZZWxGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх