EN|RU|UK
 Политика Украины
  4592  48

 Россия до сих пор не вывела свои войска с Донбасса. Она должна нести особую ответственность за выполнение Минских договоренностей, - генсек НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает Россию особенно ответственной за выполнение договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля.

Об этом он сообщил на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Украина до сих пор не имеет полного контроля над своими границами. Россия до сих пор не вывела все свои войска с территорий Донбасса, поэтому важно чтобы все стороны придерживались своих обязательств и Россия здесь должна нести особую ответственность", - сказал он.

Читайте также: Столтенберг назвал РФ и ситуацию на Ближнем Востоке главными угрозами для НАТО: "Настало время инвестировать в оборону"

По словам Столтенберга, ранее был определенный прогресс в выполнении "минских договоренностей", но в последнее время участились случаи несоблюдения режима прекращения огня.
VEhrdlVXOWtSME13VERkUmRUbEhRekJNV0ZGMlpFTjRNRXhZVW1kT1EzcE1lUzlSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTak5SYTA1RGFUQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх