EN|RU|UK
 Происшествия
  7584  79
Материалы по теме:

 Полторак лишил звания и уволил чиновника Минобороны, задержанного при получении взятки во Львове

Министр обороны Украины Степан Полторак лишил воинского звания и уволил с военной службы начальника одного из подразделений Минобороны во Львове, который бил задержан при получении взятки.

Об этом Полторак написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Принял решение лишить воинского звания и уволить с военной службы без приобретения права на получение денежной помощи при увольнении и пенсионного обеспечения руководителя квартирно-эксплуатационного отдела г. Львова, которого вчера задержали за вымогательство и получение неправомерной выгоды", - сообщает Полторак.

Он считает недопустимым дальнейшее прохождение службы человеком, поступок которого позорит офицерские погоны и военную службу.

Смотрите также: Задержан чиновник Минобороны, требовавший взятку за содействие в передаче жилья воинам АТО во Львове, - Матиос (обновлено)

"В очередной раз подчеркиваю невозможность компромисса относительно коррупционеров, реакция на действия которых, как и сейчас, будет решительной и незамедлительной", - добавил министр.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JES3pCWlJGRnpUa00yVEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1RFeFNhVGxET0RCTU4xRnpPVU4zTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх