EN|RU|UK
 Экономика
  3063  131

 Кабмин одобрил ограничение торговли с временно оккупированным Крымом

Кабинет Министров Украины принял постановление №1035 "Об ограничении поставок отдельных товаров (работ, услуг) с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Согласно сообщению, правительство приняло соответствующее решение на заседании в среду, 16 декабря.

"Запрет распространяется на период временной оккупации на поставки товаров (работ, услуг) под всеми таможенными режимами за исключением личных вещей граждан, которые перемещаются в ручной клади и/или сопровождаемом багаже, и социально значимых продуктов питания, суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 10 тыс. грн, а суммарный вес - не более 50 кг на одного человека. Исключения в отношении продуктов питания применяются только в случае, если лицо, которое ввозит товары на временно оккупированную территорию, въезжает на нее не чаще одного раза в течение суток", - подчеркивается в сообщении.

Смотрите также: Украина вводит торговую блокаду Крыма. ВИДЕО

Также отмечается, что действие постановления не распространяется на поставку электроэнергии и ввоза гуманитарной помощи.

Постановление вступает в силу через 30 дней после опубликования.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuZEVNck1GbEVVWE01UXlzd1RFeFJkVGxIVUdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх